С 12 марта 2018 года в России стартует прием заказов на Volkswagen Teramont

02.03.2018

12 марта - старт продаж Фольксваген Терамонт в России

Давно обещанный 7-местный кроссовер Teramont наконец-то появится в России. Прием заказов на модель стартует в салонах всех официальных дилеров Volkswagen с 12 марта 2018 года.

Пока что цены и подробные технические характеристики Терамонт для российского рынка не разглашаются. Фольксваген обещает, что автомобиль будет доступен в 4 комплектациях с богатым выбором базового и дополнительного оснащения, куда войдут светодиодная оптика, 3-зонный климат-контроль, мультимедийная система Composition Media, интерфейс App-Connect, множество электронных систем безопасности и помощи водителю и т. д.

Напомним, некоторое время назад стало известно, с какими моторами будет продаваться в России Volkswagen Teramont. Их оказалось всего два: турбированный 2.0 TSI 220 л.с. (350 Нм) и атмосферный V6 3.6 280 л.с. (360 Нм). По предположениям некоторых журналистов, сначала может начаться прием заказов только на 2-литровую версию SUV, а затем уже и на более мощную. Правда, в самом российском представительстве VAG это никак не прокомментировали.

Терамонт будет привозиться в Россию с завода в США. Поэтому стоит ожидать не самых маленьких сроков поставки. Что же касается цены, то ее мы узнаем только после 12 марта. Скорее всего, она будет стартовать с отметки около 2 500 000 рублей.

Сообщается, что "живые" автомобили появятся в дилерских центрах в апреле.

Новости о Teramont

Какой автомобиль - основной конкурент VW Teramont?
Результаты
Все опросы