Хлебопечка lg hb 201je инструкция

Хлебопечка lg hb 201je инструкция

Требуется руководство для вашей LG HB-201JE Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Инструкция LG HB-201JE на русском языке в формате pdf для устройства: хлебопечка. Прочитайте инструкцию для ознакомления с функциями и условиями эксплуатации, характеристиками и способами исправления неисправностей. Данное руководство пользователя поможет использовать весь функционал изделия и увеличит срок службы при условии соблюдения всех правил изложенных в документе.

93 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Хлебопечь LG HB-1001CJ

Хлебопечка LG HB-2001BY

Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт

Хлебопечка LG обзор и советы

РАЗБОРКА ХЛЕБОПЕЧКИ LG HB202CE/ОБСЛУЖИВАНИЕ/

Хлебопечка LG HB-205CJ обзор . печет хлеб, месит тесто и варит джем . LifeXLua

ВКУСНЫЙ СЕРЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ LG HB-155CJ

ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ LG ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА

Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения Перед началом.

Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения

и рецепты хлебопечения

Перед началом практического
использования изделия внимательно
ознакомьтесь с настоящей инструкцией.

Срок службы данного товара – 7 лет со дня
его передачи потребителю. По истечении
этого периода он может представлять
опасность для жизни и здоровья
потребителя, причинять вред его
имуществу или окружающей среде.

Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения

Меры безопасностиПеред первым включениемПервое знакомство с.

Меры безопасности
Перед первым включением
Первое знакомство с Хлебопекарней

Базовые характеристики
Специальные характеристики
Характеристики программ
Основные элементы конструкции и их функциональное назначение
Панель управления

Установка и меры безопасности
Уход за Хлебопекарней

Продукты для приготовления хлеба

Программирование операций по выпечке Основного,
Специального, Пшеничного, Французcкого и Скорого хлеба
Программирование Таймера
Программирование выпекания Специального, Пшеничного,
Французского и Скорого сортов хлеба
Программирование приготовления режима Тесто
Программирование режима Джем
Управление выпечкой

Читайте также:  Конкурс поделок из бросового материала

Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов .

Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов

Замораживание испеченных дрожжевых продуктов
Замораживание дрожжевого теста

Прежде, чем вызвать мастера

Проблемы и решения
Вопросы и ответы
Убедитесь в том, что .
Сигналы на дисплее

Кулинарные рецепты
Сервисные центры

Меры безопасности

При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в
целях предотвращения опасности пожара, поражения электротоком и травмирования людей.

Перед применением изделия внимательно озна-

комьтесь с инструкцией по его эксплуатации.

В целях предотвращения поражения электротоком

не допускайте погружения провода или всего изде-
лия в воду, либо иную жидкость (смотрите также
раздел по уходу за изделием).

Не прикасайтесь к открытым горячим поверхно-

стям. Пользуйтесь кухонными рукавичками для
изъятия горячей формы со свежеиспеченным хле-
бом.

Не оставляйте детей без присмотра у работающей

Не позволяйте детям играть с изделием.
По окончании пользования не забывайте отключать

изделие от сети. Также обязательно отключайте
изделие от сети перед началом его мойки или про-
тирки влажной тканью. Не разбирайте и не соби-
райте изделие до полного его остывания.

Не прикасайтесь к движущимся элементам конст-

Не эксплуатируйте Хлебопекарню при поврежден-

ном шнуре или вилке, а также в случае, если нару-
шена нормальная работа изделия, если оно падало
или было повреждено каким-либо другим образом.
При возникновении неполадок обращайтесь в бли-
жайший сервисный центр для осмотра изделия и
его ремонта или настройки.

Не используйте изделие вне помещений.
Не допускайте свисания шнура через острый край

стола или его касания нагретых поверхностей.

Не устанавливайте изделие вблизи газовых или

Читайте также:  Штраф за воду в обход счетчика

электрических плит, а также духовок.

При отключении изделия от сети держитесь только

за вилку. Не тяните за провод – это может привес-
ти к повреждению розетки и короткому замыканию.

Не используйте изделия не по прямому назначе-

Помните, что настоящее изделие предназначено

только для использования в быту.

Сохраните эти рекомендации

ВНИМАНИЕ: Сетевой шнур специально сделан отно-
сительно коротким для сокращения риска получения
травмы, чтобы вы не запутались и не споткнулись.
Удлинители могут быть приобретены в специализи-
рованном магазине и должны использоваться с осо-
бой осторожностью. Необходимо, чтобы шнур был:
(1) маркирован как предназначенный для использо-
вания в сети с характеристиками 7А, 250В и 1750Вт и
(2) размещен подальше от края стола или прилавка,
где он может быть случайно задет или где он может
быть доступен ребенку.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: Подключение к сети, перегру-
женной другими электроприборами, может привести
к тому, что пекарня не будет функционировать долж-
ным образом. Необходимо подключать аппарат к от-
дельной сети, не загруженной другими приборами.
Осторожно распакуйте изделие и удалите весь упа-
ковочный материал. Протрите корпус и внутренние

детали чистой влажной тряпкой для удаления пыли,
которая могла осесть на них в период транспорти-
ровки. Не используйте для этих целей жесткие мо-
чалки или абразивные чистящие средства.

Внимание: Не погружайте корпус, шнур или вилку в
воду или другую жидкость. Не используйте для чист-
ки металлические скребки, которые могут повредить
шнур и привести к возникновению короткого замыка-
ния.
Устанавливайте Хлебопекарню на сухую, хорошо за-
фиксированную поверхность вдали от нагреватель-
ных приборов и в местах, исключающих забрызгива-
ние изделия жиром или водой при готовке пищи.
После загрузки в Хлебопекарню формы с ингредиен-
тами для замеса и выпечки теста, отодвиньте ее от
края стола во избежание падения изделия во время
работы тестомесителя.

Читайте также:  Мягкая мебель чертежи и схемы сборки

Сохраните эти рекомендации

Настоящее изделие предназначено только для использования в быту

Об этом важно помнить

Держите изделие вне досягаемости детей, особен-

но, если оно горячее. При случайном нажатии ор-
ганов управления процесс работы Хлебопекарни
может быть нарушен.

Изделие должно размещаться, по крайней мере, в

10 см от стены для обеспечения его нормальной
вентиляции и предотвращения перегрева.

Не накрывайте изделие во время работы полотен-

цем или салфеткой — это будет препятствовать вы-
делению пара, приведет к повреждению корпуса
Хлебопекарни.

Не вынимайте хлебную форму и не засовывайте в

нее руку при работе Хлебопекарни. При необходи-
мости совершения подобных действий сначала на-
жмите кнопку СТОП для отключения программы ра-
боты изделия.

По окончании работы отключите изделие от сети и

дайте ему полностью остыть , после чего удалите
все крошки, остатки муки или другие загрязнения с
помощью влажной губки или тряпки. Сухие непри-
ставшие частицы также хорошо удаляются малога-
баритным пылесосом.

Настоящая Хлебопекарня рассчитана на выпекание

формованного хлеба весом не более 900 гр.

• Не превышайте рекомендованные нормы за-

При нарушении этого требования тесто будет пло-

хо перемешано и не пропечется должным образом.
Кроме того, это может привести к поломке меха-
низма Хлебопекарни.

Помните, что максимальное количество муки, кото-

рое может засыпаться в форму для выпекания хле-
ба, не должно превышать 4,3 мерных чашек. Для
приготовления теста максимально допустимое ко-
личество муки ограничено 4,5 мерными чашками.

Соблюдайте осторожность при обращении с фор-

мой для выпекания хлеба. Форма вынимается из
корпуса Хлебопекарни только за ручку строго
вертикально вверх.
При этом не поворачивайте и
не трясите форму. Если форма была повреждена
или помята, работа температурных датчиков может
быть нарушена. Обязательно пользуйтесь кухонны-
ми рукавичками при работе с горячей формой.

Ссылка на основную публикацию
Хлеб без дрожжей и соды
Хлеб без дрожжей в домашних условиях Перед началом напомним: сочетание крахмалов и белка – самое тяжелое для пищеварения и опасное...
Фотообои в желтых тонах
Подпишитесь на наши секретные акции уникальные акции и предложения доступны только для подписчиков Спасибо! Вы успешно подписались на рассылку. г....
Фотообои в туалет расширяющие пространство
Мало кого из владельцев собственного жилья удовлетворяет количество квадратных метров в нем. Большинство квартир нуждается в совершенствовании, что требует немалых...
Хлеб в стеклянной форме в духовке
На желание хозяек готовить хлебобулочные изделия в домашних условиях производители отвечают выпуском разнообразных форм для выпечки хлеба в духовках, микроволновках...
Adblock detector